Михаил Кокляев победил Артема Тарасова судейским решением

На арене Vegas City Hall в Красногорске завершился со-главный бой боксерского шоу “Короли ринга”, в котором известный стронгмен Михаил Кокляев померился силами с бойцом ММА Артемом Тарасовым.

Тарасов начал смело, но уже после первого попадания Кокляева, почувствовав мощь соперника, решил действовать более осмотрительно. Тарасов неплохо атаковал, но Кокляев грамотно вязал его в клинче, используя свою массу.

В начале второго раунда Тарасов донес несколько ударов, но Кокляев выдержал их без серьезных проблем. Стронгмен и дальше использовал огромное преимущество в весе, наваливаясь на соперника и изматывая его. В концовке раунда уже Кокляев хорошо попал, но не успел развить успех. В третьем раунде Кокляев здорово пробил навстречу, заставив соперника буквально убегать от него. На последних секундах бойцы обменялись ударами, после того как Кокляев зажал Тарасова у канатов.

В заключительном раунде бойцов практически покинули силы. Значительную часть четвертой двухминутки Кокляев и Тарасов провели в клинче. На последних секундах оба попытались вырвать концовку, но никому не удалось провести акцентированную атаку. По итогам поединка судьи отдали преимущество Кокляеву.

Результат боя: Михаил Кокляев победил Артема Тарасова решением большинства судей.

Девушка Роналду показала обнаженное фото

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *