Макгрегор собрался вернуться в Россию

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор рассматривает вариант проведения в России тренировочного лагеря перед одним из следующих поединков.

По словам Конора Макгрегора, он собрался вернуться в Россию: Макгрегор рассматривает Алтай и Сочи.

18 января 2020 года ирландец выступил на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) впервые с осени 2018 года. Он одержал над американцем Дональдом Серроне. Поединок прошел в полусреднем весе.

Во время визита в столицу России Макгрегор анонсировал возвращение в октагон. Он также коснулся своего противостояния с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец намекнул на боязнь российского бойца оказаться с ним в одном помещении. «Типичный дагестанец», — добавил он в ходе пресс-конференции. Его фраза спровоцировала негативную реакцию со стороны дагестанской диаспоры столицы. Ее представители собрались у отеля, где остановился боец.

В октябре 2018-го Макгрегор уступил Нурмагомедову на турнире UFC 229. Россиянин сохранил пояс чемпиона UFC в легком весе, но из-за участия в беспорядках после поединка был отлучен от спорта на девять месяцев. Макгрегор был дисквалифицирован на полгода.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. На его счету 22 победы и четыре поражения.

Смотри ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ о СПОРТЕ

Поделиться ссылкой: